Suche
Backen macht Freude
Seit fast 100 Jahren die ultimative Backbibel fürs Leben. Mit ausführlichem Ratgeber und über 350 klassischen wie modernen Backrezepten. | Dr., Oetker
Hardcover
2018 Dr. Oetker - Ein Verlag Der Edel Verlagsgruppe
Auflage: 4. Aufl.
544 Seiten; 550 Abb.; 236 mm x 190 mm
ISBN: 978-3-7670-1671-2
in den Warenkorb
- versand- oder abholbereit in 48 Stunden
- Versandkostenfrei innerhalb Österreich
- Als Hardcover erhältlich
- Als Taschenbuch erhältlich
"So umfangreich wie noch nie. Alle Rezepte wurden überarbeitet und um viele neue Ideen ergänzt. Durch die Schritt für Schritt-Anleitungen und viele praktische Tipps gelingen die Rezepte und machen Freude." Münchner Merkur 20180928
Langtext
"Backen macht Freude" ist mit insgesamt knapp 30 Millionen verkauften Exemplaren eine Erfolgsgeschichte ohnegleichen. Seit 1930 macht der Backbuch-Klassiker seinem Namen alle Ehre. Die "Bibel des Backens" bringt mit klassischen und modernen Rezepten für Torten, Kuchen und Kleingebäck gute Laune auf den Tisch. Immer auf der Höhe der Zeit und einer großen Vielfalt an süßen und pikanten Backrezepten. Ob altbewährte Klassiker aus Großmutters Backofen wie Schwarzwälder Kirschtorte, feiner Gugelhupf und Weißbrot oder moderne Kreationen wie New York Cheesecake, scharfer Lachsflammkuchen oder Spaghettikuchen - dieses Buch lässt keine Wünsche offen. Die Neuausgabe des Klassikers ist so umfangreich wie noch nie. Alle Rezepte wurden überarbeitet und um viele neue Backideen ergänzt. Durch die Schritt-für-Schritt-Anleitungen, zahlreiche Abbildungen und viele praktische Tipps gelingen die Rezepte Backanfängern wie auch fortgeschrittenen Bäckern. Und sie machen Freude. Garantiert!
- Dr. Oetker
- Backbuch
- backen
- Rezepte
- Grundrezepte
- Grund-Backbuch
- Stuber
- Ich helf dir backen
- Backen GU
- Bestseller
- Geschenk
- Geburtstagsgeschenk
- Anfänger
- Klassiker
- Kuchen
- Torten
- Muffins
- Plätzchen
- Blechkuchen
- Brot
- Brötchen
- Pizza
- Kleingebäck
- Standardwerk
- Backen macht Freude
- Grundbackbuch
- Original
- Backschule
- Neuauflage 2018
- Tradition
- Grundlagen
- Lernen
- Studenten
- Schüler
- Auszubildende
- Marmorkuchen
- Gugelhupf
- Waffeln
- Rührteig
- All-In-Teig
- Knetteig
- Mürbeteig
- Hefeteig
- Biskuitteig
- Quark-Öl-Teig
- 5-Minuten-Teig
- Brandteig
- Strudelteig
- Blätterteig
- Kuchen ohne Boden
- Kuchen mit Keksboden
- Eiweißgebäck
- Fettgebäck
- kalte Torten
- Kühlschranktorten
- Dekoration
- Tortendekoration
- Apfelstrudel
- Bienenstich
- Frankfurter Kranz
- Nusszopf
- Käse-Schninken-Hörnchen
- Flockentorte
- Churros
- Franzbrötchen
- Zupfbrot
- Menü
- Buffet
- Grundteig
- pikant backen
- einfach
- Anleitung
- Ratgeber
- Schritt-für-Schritt
- Step by step
- gelingsicher
- gelingen
- Geling-Garantie
- Weihnachten