Buchhandlung Neugebauer

Suche

Der Silberlöffel - Fleisch

Der Silberlöffel - Fleisch

150 inspirierende und echt italienische Rezepte für Schwein, Rind, Lamm, Geflügel und Wild | Phaidon

Hardcover
2018 Phaidon By Edel - Ein Verlag Der Edel Verlagsgruppe
Auflage: 1. Auflage
304 Seiten; 120 Abb.; 35 mm x 187 mm
ISBN: 978-3-947426-02-7

Rezension verfassen

€ 17,50

in den Warenkorb
  • versand- oder abholbereit in 48 Stunden
  • Versandkostenfrei innerhalb Österreich
Langtext

Der "Silberlöffel - Fleisch" ist eine umfangreiche Rezept-Sammlung an authentischen italienischen Fleischgerichten aus der renommierten Silberföffel-Küche. In über 150 Rezepten zeigen sich die besten Rezepturen von rustikal-deftig bis exquisit und besonders mit Rind, Schwein, Geflügel, Wild und Lamm und ihre unterschiedlichen Zubereitungsmethoden: Schmoren, Braten und Grillen und mehr. Ossobuco, Hühnchen Cacciatore, Schweinefilet mit Parmesan oder Lamm mit Krräuterkruste sind populäre Klassiker der italienischen Fleischküche. Dabei hat sie noch so viel mehr zu bieten - wie wäre es zum Beipsiel mit Kaninchen gefüllt mit Oliven oder Wildschweinspieß mit Myrte? Eine umfassende Warenkunde, eine ausführliche Beschreibung der verschiedenen Fleischschnitte und ein Kapitel voller köstlicher Beilagen zeigen, wie Sie das beste Aroma auf den Teller bekommen. Ein umfassendes und inspirierendes Kochbuch für alle Liebhaber der unverfälschten Cucina italiana!