Suche
Kulinarische Geschichten
Lieblingsrezepte zum Nachkochen und Nachlesen | Alfons Schuhbeck
Hardcover
2018 Zs - Ein Verlag Der Edel Verlagsgruppe
Auflage: 3. Aufl.
144 Seiten; m. Abb.; 246 mm x 194 mm
ISBN: 978-3-89883-816-0
in den Warenkorb
- Vorübergehend nicht lieferbar, voraussichtlich ab 2024 lieferbar
- Versandkostenfrei innerhalb Österreich
"Alfons Schuhbeck deckt spannende Geschichten zu populären Rezepten auf. Ein Buch zum Nachkochen und Schmunzeln." tina Koch & Backideen 20190102
Langtext
Ob Hähnchen Marengo, karamellisierter Kaiserschmarren oder Bloody Mary: Viele berühmte Gerichte und Drinks haben eine faszinierende Geschichte. Und häufig verbergen sich bekannte Persönlichkeiten hinter den Speisen. Genau diesen kulinarischen Geschichten geht Alfons Schuhbeck in seiner neuen Sendung im BR Fernsehen auf den Grund - oft war er selbst verblüfft, was sich hinter einem eher unscheinbaren Gericht verbirgt - amüsante Anekdoten, die das Leben so schreibt. Im neuen Begleit-Kochbuch zu Alfons Schuhbecks TV-Sendung finden sich alle Rezepte aus der Serie - inklusive der Legenden und Geschichten, denen der Meisterkoch auf der Spur ist. Und selbstverständlich hat er bei dieser Gelegenheit auch den Rezepten seine ganz persönliche Note gegeben... Ein Buch zum Nachkochen, zum Schmunzeln und zum Genießen!
- Kochbuch
- kochen
- Rezepte
- TV Koch
- Fernsehkoch
- TV Sendung
- BR
- Persönlichkeiten
- bayerisch
- Bayern
- Drinks
- Varianten
- Rezeptnamen
- kulinarisch
- Geschichten
- Legenden
- Starkoch
- Schuhbecks
- am Platzl
- Schuhbeck Kochbuch
- Kochbuch bayerisch
- Bayern Kochbuch
- bayerisch Kochen
- deftige Küche
- deftig kochen
- bayerische Rezepte
- traditionelle Küche
- traditionell
- Pfirsich Melba
- Huhn Marengo
- Hot Dogs
- Elvis Sandwich
- Fürst Pückler
- Klassiker
- Lieblingsrezepte
- Caesar Salad
- Maultaschen
- Currywurst
- Hamburger
- Königsberger Klopse
- Sauerbraten
- Tiramisu
- Apfelkücherl
- Kaiserschmarrn
- Schmankerl
- TV Begleitbuch
- internationale Küche
- BR Fernsehen